安徽工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《美女来啦!》——“阳光飞轮”梦想盘点第二波

不知不觉,“阳光飞轮”公益活动已经接近尾声了。
还记得小编的第一期梦想盘点吗?
当时真可谓“几家欢喜几家愁”,
上榜的伙伴疯狂转发并发来热情滴赞颂,
没有提名的伙伴们也一个劲儿感慨,啥时候也轮到我呀?!
那么,这一期的梦想盘点,
相信不管是大伙伴小伙伴都爱看,
并且津!津!乐!道!毫!无!怨!言!
因为,美女来啦~
【柔情软妹子】

香肩小露,回眸浅笑,目光依依,清丽动人。
不用听就能想象嗓音一定也是银铃般的那种啦嘻嘻嘻~
温柔如水小鸟依人,说的就是你啦妹纸!
(小编只是有点小小好奇,为何满张尽是马赛克。。。。。。。。)

【小清新森女】

不见猛虎,只见蔷薇。
妹纸是刚从海边打浪归来么?
黑长直,草帽,白衫,星点裙……
森女无疑,鉴定完毕。

【清纯萝莉】

内入发现清纯小萝莉一枚有木有?!!
瞧这小眼神清纯的!
一遍扫完,可谓人间有真情,萝莉有爱心有木有~
又是资助,又是喂食、清洁,还有宣传……
不多说,好评!

【活力女教师】

姑娘好生养,满满的都是一股浓郁教师范儿~
难怪童鞋们常感慨,有一种老师叫“别人的老师”。
能当你的学生就是种幸胡啊!

【迷人小可爱】

圆乎乎的脸蛋儿,小小的婴儿肥,大大的眼睛闪闪惹人疼~
好一个水灵灵的小可爱!
更可贵的是,小可爱更有颗可爱迷人的心,
爱护小动物的女孩子最有爱啦!

好了,今天的梦想盘点就到这里啦!
小伙伴们是不是已经看花了眼呢?
更多精彩盘点,尽在“阳光飞轮”。
想早日上小编的榜?
那还不快来报名“阳光飞轮”!
扫描下方活动二维码,关注“阳光飞轮”订阅号,抓紧时间参与活动啊。
支持呀很好不错的