安徽工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

小小方便面 收获大幸福

查看数: 36746 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-25 13:58

正文摘要:

一直都觉得在相亲背后的婚姻,都不会有浪漫和幸福,然而,今天因为一桶康师傅倒笃菜雪笋方便面,却改变了我一直以来可笑的想法,奇妙吧! 我25岁那年,因为到了适婚的年龄,家里人开始着急的张罗着我的婚姻问题,辗 ...

汉服哥好 发表于 2013-3-28 19:00:06
前无古人后无来者的一个爱情故事很感人·我要吃康师傅`
汉服哥好 发表于 2013-3-28 19:00:01
前无古人后无来者的一个爱情故事很感人·我要吃康师傅`
大怪物感动 发表于 2013-3-28 18:58:26
所有的一切都是浮云。让我们用行动证实
蛋糕聚会 发表于 2013-3-28 18:56:57
问世间何物最好,本小姐独爱康师傅
真蝴蝶好 发表于 2013-3-28 18:55:09
亲   你们说的都好馋人啊!我受不了啦
故事大时 发表于 2013-3-28 18:53:53
现在的生活好了,人的口味也都上调,能让这么多人喜欢的也就康师傅咯
汉华苑人 发表于 2013-3-28 18:52:10
我在美术班的时候,一下课一班的学生都捧着面 ·、哈哈
渺孤鸿 发表于 2013-3-28 18:50:46
吃了这么多牌子的方便面,还就它好吃
滑动声 发表于 2013-3-28 18:49:15
大品牌的东西就是好~飘过
姓什忘了 发表于 2013-3-28 18:47:46
楼上说的都是小时候的回忆,80后都有的经历
点滴漏 发表于 2013-3-28 18:46:26
以前没的东西吃,总是啃包康师傅~哈
国防输入 发表于 2013-3-28 18:45:00
太羡慕楼主了 好幸福啊!
希望你和康师傅一样,经久不衰
跑没的机会 发表于 2013-3-28 18:43:28
好吃,就是不知道楼主的面做的是什么味道~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|安徽工业大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 05:13 , Processed in 0.416930 second(s), 19 queries .