安徽工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

小小方便面 收获大幸福

一直都觉得在相亲背后的婚姻,都不会有浪漫和幸福,然而,今天因为一桶康师傅倒笃菜雪笋方便面,却改变了我一直以来可笑的想法,奇妙吧!
我25岁那年,因为到了适婚的年龄,家里人开始着急的张罗着我的婚姻问题,辗转给我介绍了好几个对象,但是都没和心意的。对于相亲心灰意懒的我,却在最后一次相亲上认识了他。起初,只觉得他是个憨厚老实,有责任心,有担当的人,但是一点都不懂得浪漫,又有点木讷,和我心中的择友标准真是差了一大截,最头疼的是他还一点家务都不会做。然而家里人对他倒是非常满意的,因为抵不过家人的疲劳轰炸,终于2011年我和老公结婚了。
结了婚之后,我们也算过着像所有夫妻一样平淡的生活。他主外我主内,仿佛自己一股脑门儿的成了家庭主妇。眼看,我们结婚就快要第二个年头了,可是和老公相处的这段日子,他从来都是致力于建设他伟大的工作,用他的话说就是:“为了给你创造更好的安乐窝,我必须努力工作啊”。我心里琢磨着,我这辈子也就和这个“木讷”的人这样过了吧!想要让他为我做点什么浪漫的事,这辈子是不可能了。
今天早上,因为几个朋友相约出去逛街,因此我早早的出门了。到了傍晚时分,回家一开门,一开灯,眼前的一幕让我惊呆了。
客厅的桌子上放着一个大大的奶油蛋糕(奶油是我最喜欢的味道),蛋糕上插着27根蜡烛,一桶康师傅倒笃菜雪笋方便面正飘着诱人的香味儿。最后,老公捧着111朵玫瑰花走到了我的面前,轻声的对我说了句:“亲爱的老婆,生日快乐!”当时,我被一种感动的情绪控制得说不出话,只是哽咽着,和老公紧紧相拥着。而后,老公拉我走到饭桌前,指着康师傅倒笃菜雪笋方便说:“老婆你知道我不会做饭,就连要给你做一次长寿面,也只能用这康师傅倒笃菜雪笋方便面代替了。”老公说:“在我很小的时候,看到过奶奶和爷爷一起做过倒笃菜,他们恩爱的样子,至今我都觉得很温馨。所以我希望我们也能像他们一样恩爱到老!”

小小得意一下,有图有真相咧~

其实,我当时听了老公说的话,吃着老公亲手做的长寿面,心里真是美滋滋的。谁说相亲的婚姻不会有幸福,不会有浪漫,此时此刻,我真的觉得自己是世界上最幸福的人!
和老公一起收拾桌子的时候想到前几日在网上看到的一条关于康师傅倒笃菜雪笋系列促销的有奖活动的消息。于是灵光一闪,立刻拿着印有序列号的内置包包,登陆了他们的活动官网(搜下就知道)  看了看活动截止日期是5月31日,幸好还没到期。于是,毫不犹豫的参加了活动。
我想不管这次活动能不能中奖,老公在我27岁生日的这天已经让我中了最大的奖了。因为我发现我的老公完美了!
浪漫的人生   帅气的爱情·  我爱你     康师傅~
康师傅是好吃的方便面
俺喜欢吃
很喜欢的牌子呢 ·我爱吃
我喜欢里面的料包,重来不偷工减料
吃了这么多年方便面还是康师傅最好
今晚我吃的就是康师傅~可好吃了 ~太么饱了耶
天天的吃什么都腻,来碗康师傅,爽一下
好吃,就是不知道楼主的面做的是什么味道~
太羡慕楼主了 好幸福啊!
希望你和康师傅一样,经久不衰
以前没的东西吃,总是啃包康师傅~哈